05.11.11.

Честно говоря сегодня я даже и не знаю о чем мне писать. Села просто чтобы в очередной раз убить время. За окном какая-то херня творится. Первый раз такое вижу. Небо до ужаса черное и солнце светит ярко ярко! Это утро заставляет меня вспоминать самые разные моменты из моей жизни. Там было много разнообразной печали, было море позитива. Словом — есть что вспомнить.

Какое для вас самое ужасное чувство? Страх? Голод? Любовь..? Скука? Переживание? Потеря? Лично для меня скука и переживание. Когда я скучаю по кому-то мне очень трудно приходится. Ну, а если так уж получилось, что кому-то хватило сил довести меня до переживаний, то это вообще невыносимо. К сожалению или к счастью мы все переносим такие чувства.

Воспоминания… ради них мы ведем кучу всяких личных дневников. А ведь даже ни кто и не задумался, что то, что вам и в самом деле дорого, вы все равно будете помнить без различных записочек.

У меня есть несколько воспоминаний из детства. Когда мне было всего несколько годиков, мы с бабушкой ходили в детский садик… по дороге нам где-то с несколько месяцев попадалась дохлая кошка. Я всегда смотрела на нее с огромной тоской, а были даже такие 3-4 дня, когда я вообще винила себя в смерти этой кошки! Ее клевали вороны… впрочем, в один прекрасный день ее убрали и выбросили в качестве мусора.

Еще я помню, что когда я была маленькая, папа меня всегда брал на руки и сажал на плечи. И у меня тогда всегда такое чувство гордости было, типа что «я такая высокая стала, мне все видно, а вы все завидуйте».

Мы жили в двукомнатной квартире на 16 этаже. Жили всей семьей: «я, мама, папа, бабушка, дедушка и кот Базик». Когда я ссорилась с мамой и папой, я всегда убегала к бабушке с дедушкой, тоже самое происходило в обратном направлении — когда я ссорилась с бабушкой и дедушкой, я всегда убегала к маме с папой.

Когда у меня каким-то чудный образом оказывался в руках фонарик, я дожидалась ночи и играла с Базиком. Он бегал за светом фонаря(зайчиком). Бегал, злился… палил меня.

В детском садике был такой мальчик… его Никита звали. У нас была такая красивая детская любовь. Няньки и воспитательницы только диву давались. Мы сидели за одним столом, он ме клл голову на плечо, а я всегда гладила его по голове. Это, должно быть, было и в самом деле мило. Туалет в садике был… короче не раздельный. Поэтому Никита меня заводил в туалет, говорил:«Закрой глаза» И целовал в щеку, лоб или губы.

Продолжение следует...(лень просто сейчас дописывать:D)

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Настена
Настена
Была на сайте никогда
20 лет (03.04.1998)
Читателей: 84 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
ART Пользователь клуба
Sherlove Пользователь клуба
все 61 Мои друзья