Произошедшее(кому интересно)

Ребят, помните мою задумку? Ну, о книге. Не волнуйтесь, я не забыла. Не осуждайте меня. Я… расскажу сейчас что же у меня произошло...
Несколько дней назад… позвонил он. Опять ночью. Всегда возникал у меня вопрос — почему именно ночью?! Он снова говорил, как сильно любит… как я ему нужна… Он опять наступал на больное место. В сотый раз. По кругу. И я сделала то, что считала самым правильным и единственным решением этой проблемы — я его послала. Я его попросила больше не звонить, не писать… забыть. Нееет… конечно он не знает, что я потом… после разговора… плакала. Не знает.
А в шесть часов утра… звонит телефон. Опять его номер. Я приготовилась ругаться. Но… на сей раз на том конце трубки был его лучший друг. Я раньше с его другом переписывалась, вроде… он мне помогал. И тут… он говорит, что… Ваня(это именно тот самый парень) в коме. Представляете?! Я резко вскочила. Сердце колотилось так сильно… Почему? Как?!.. Валера(ну, его лучший друг) сказал, что Ваня говорил… обо мне… у него болела голова… потекла из носа кровь… и… и он упал… с лестницы. Что-то себе сломал… и… попал в кому… Валера просил приехать.
Целый день тогда я ходила, как не живая. Пару раз плакала. Винила во всем себя. Собиралась с духом… собиралась приехать. А потом передумывала. И так раз семь. Ага, так много. Мысли ломали мою голову… Валера обещал каждый день звонить… говорить, как Ваня там…
Я не приехала. На следущий день… мне позвонил Валера и говорит:«Почему ты не приехала?» Я:«Потому что не могла» Он:«Потому что не могла или потому что не хотела?» Я промолчала. Он:«Давай так — если любишь — приедешь.»  Я снова молчала. Он:" Любишь? Да? Нет? Да или нет?" Я:«Нет» Я не знала… правда это или ложь. Я за него беспокоилась… но того, что я чувствовала раньше, я больше не чувствовала. Кроме боли. Она не уходит. И не собирается. После этого Валера сказал, чтобы я ему не звонила и не приезжала. И Ване обещал передать тоже самое. Потом… потом он мне снова позвонил… на следущий день. Ваня все еще был в коме… Я удивилась звонку… да уж. Валера говорил… говорил, что… Ваня меня любит. А я… я попросила больше не звонить.
И вот он вроде уже и не звонит… а я заболела. Высокая температура… меня рвет… ужас. Голова раскалывается.
Во вторник… телефон снова позвонил. Это был снова тот самый номер… Я сразу, не дожидаясь ответа сказала, что-то вроде :«ну я же просила больше не звонить мне» Он:«Я знаю». И тут я понимаю, что голос какой-то не той. Не Валеры… Это был Ваня. Он вышел из комы… Он:«Валера мне все передал» Я:«Ну вот» Он:«Но согласись, это ведь моя жизнь — а не Валеры» Я:«Соглашусь». Мне было так больно… Но я сказала, чтобы он больше не звонил… Так будет ведь лучше.
Через несколькочасов он снова позвонил.Он: «Я так не могу.» Я:«А я могу.» Он: «Принцесска моя, я так не могу, честное слово. Мне только ты нужна. Я даже с Дашей могу расстаться.» Я:" Мне пофиг" Он: «Насть… любимая… я же знаю, что тебе на самом деле не пофиг...» Я:«Значит не знаешь» Он:«Вот послушай меня, сейчас это будут слова от всего сердца и искренние: я только тебя люблю и мне никто больше не нужен..» Я:«А твои бабы? Тебе нужно трахаться, Вань. Следовательно — тебе нужны твои бабы» Он:«Мне никто не нужен кроме тебя. Повторить?» У меня голос окончательно сел, я уже через силу начала говорить: «Я тебе не могу дать того, что хочешь ты. И ты мне не сможешь дать того, что хочу я.» Он:" Ну и пусть, любимая. Пусть. Ну и что, что ты мне ничего не сможешь дать. Я главно могу дать тебе все" У меня потекли слезы, но думаю он не заметил дрожащего голоса из-за хрипоты моей: «Ты меня все равно не будешь водить по кафе… и по кино тоже не будет. Ты не из тех, кто дарит цветы. С тобой только хуже! Мне очень жаль. Я тебя любиЛа.» Он:«Я тебя люблю. Правда! Очень сильно… „Я:“Почему ты не хочешь видить этот гребанный суффикс „л“?» Он:«Я не хочу верить в это и не верю.» Я:«Хватит.Ты меня вообще в жопу послал. Мне надоело из-за тебя страдать. Я хочу уже нормального человеческого счаться, а не с тобой этих чертовых мучений!» Он:" Это останется на твоей совести… потому что ты будешь знать всегда, что это ты мне сейчас отказала, когда я искренне люблю" И гудки.
А потом… потом мне посоветовали… с ним поговорить «по душам». И мы поговорили… я ему высказала все. Я сказала, что он все равно не сожет измениться. Он все равно будет изменять. Клубы — это ведь его жизнь. Я его не смогу вытащить. И мы условились… что отпустим друг друга. Я плакала… но он не понял(у меня от болезни все равно был нос заложен). И мне было снова больно. Но теперь все. Больше никогда… никогда… не будет нас. Не будет той эйфории, когда он обнимает. Ничего не будет. Никогда.
Хотя… потом я полюблю… но не его. Главное не сравнивать… не сравнивать…  
Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Настена
Настена
Была на сайте никогда
20 лет (03.04.1998)
Читателей: 84 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
ART Пользователь клуба
Sherlove Пользователь клуба
все 61 Мои друзья